Guest guest Posted March 22, 1998 Report Share Posted March 22, 1998 [Text 126103 from CIS] > Bueno amigo. > > Kak u tebya dela? > > Slishal, chto ti seichas zaveduesh oformleniem Hare Krishna weba i v > svyazi s etim ya u tebya hotel uznat odin vesh - mojno li postavit tuda > raboti nashih hudojnokov BBT, stranicu mi mojem sami sdelat, tolko ti > skaji kakoi predel po ob'emu, ili net vozmojnostei. vse mojno - hoty 100 tonn.. glavnoe chtob lajovo ne bilo. esli rukami budet sdelano a ne frontpage ili kakoi nibudy drugoi lajovoi programmoi .... kartini doljni bity razmerom ne bolee 40 kb. ispolzuy jpeg compressiyu prisilay mne vse v CIS kak attached file da i ne zabudy chto esli na nih copyright BBTI to ih nelzya razmeshaty. esli na nih copyright avtorov to problem net. %) - tolko zipom snachala zaverni akkuratno > > U tebya uje Ishtenish rodilsya ili net? > > yd@s u menya (to esty u Vrindavani) rodilsya mal'chik tak chto mojesh menya pozdravity u tebya ICQ esty www.icq.ru www.icq.com poleznaya veshiza pager + messanger + chat + file transfer 4 v odnom hehehehehe Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts